11 dezembro 2022

O dia (10) de dezembro que ficará na história em que a seleção de Itajá foi eliminada em quadra e em campo no ano de 2022

O sábado (10) de dezembro de 2022, foi o dia em que a seleção de Itajá foi eliminada em quadra e em campo.

CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL!

Uma missão impossivel para a seleção de Itajá de futsal, no campeonato estadual que foi eliminada por perca de tantos gols.

No jogo de Ida da semifinal a seleção do CADET da cidade de Touros, Bateu a seleção de Itajá no placar de 5 x 3, já no jogo de volta em casa, a seleção do CADET abriu o placar no primeiro tempo já no finalzinho.

No segundo tempo, netinho abriu o placar deixando as equipes no empate de 1  x  1, a seleção de Itajá precisava garantir dois ou três gols para eliminar a seleção do CADET e garantir a vaga na final contra a seleção de APODI. sendo que durante a rodada, a perca de tantos gols, causou a eliminação ficando em terceiro lugar junto a seleção de macau/rn.

De acordo com a FNF, acontecerá mais uma rodada de terceiro lugar, aonde a seleção de Itajá vai enfrentar a seleção de Macau.

COPA DO VALE 2022!

A seleção de Itajá master de veteranos, foi pra final contra a seleção de João Câmara, o jogo aconteceu em baixa do meio, em guamaré/RN.

A seleção de João Câmara, venceu a seleção de Itajá no placar de 4  x  1, sendo o campeão da copa do vale 2022.

No último jogo, a seleção de Itajá, abriu o placar com o gol de Eliábio, vencendo a seleção de Ipanguaçu, pela semifinal.